Normal view MARC view ISBD view

  3zu : revista d'arquitectura

Other(s) author(s) : Universitat Politécnica de Catalunya. Escola Tècnica Superior d'Arquitectura, [argitaratzaile]Language : SpanishOther(s) title(s) : Treszu : revista d'arquitectura.Barcelona : Escola Tècnica Superior d'Arquitectura, 1993-19954 liburuki : koloretako eta zuri-beltzeko irudiak ; 30 cmIrregularra(Ikus) Testua: bitartekorik gabeISSN : 1133-1895.Architecture -- Periodicals | 1. zenb. | 2. zenb. | 3. zenb. | 4. zenb. Holdings Note : 1993-1995.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Location of holdings: Repository
Vol info Call number Status Date due
1. zenb. 6 3ZU 1 Available
2. zenb. 6 3ZU 2 Available
3. zenb. 6 3ZU 3 Available
4. zenb. 6 3ZU 4 Available

Raco web:
- "3zu" és una revista de l'Escola Tècnica Superior d'Arquitectura de Barcelona (ETSAB). Tracta diferents temes al voltant de l'arquitectura, la teoria estètica i la ciutat des del punt de vista crític i amb l'objectiu de plantejar temes de reflexió. Cada número és monogràfic sobre un tema i recull les aportacions de treballs de professors i estudiants de l'ETSAB que reflecteixen els estudis de doctorat i investigacions puntuals de l'època, també compta amb aportacions d'articles (originals i traduccions) de col·laboradors externs de la universitat. Els textos són en català i castellà i traduïts a l'anglès. De periodicitat quadrimestral, es van publicar quatre números entre 1993 i 1995.
- "3zu" es una revista editada por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona (ETSAB). Trata diferentes temas entorno a la arquitectura, la teoría estética y la ciudad desde un punto de vista crítico y con el objetivo de plantear temas de reflexión. Cada número es monográfico y recoge las aportaciones de los trabajos de profesores y estudiantes de ETSAB que reflejan los estudios de doctorados, así como investigaciones puntuales de la época. También cuenta con las aportaciones de artículos (tanto originales como traducciones) de colaboradores ajenos a la universidad. Los textos están en catalán y castellano y traducidos al inglés. Tiene una periodicidad cuatrimestral y se han publicado cuatro números entre 1993 y 1995.

Testuak katalanez, ingelesez, frantsesez eta alemanez.
Textos en catalán, inglés, francés y alemán.

Deskribapena N.1 (1993) zenbakian oinarrituta.

Subscription from: 1993-10-05 to: 1995-06-05

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer


If you liked this, you may be interested